一品料理|和食&ワイン 芦屋 いわい

一品料理

 一品料理は夜のお食事のメニューです
 お昼は提供いたしておりませんのでご了承くださいませ
     
            

「肴」

  • 鱧湯引き980円(税抜)
  • 牛すじとコンニャクのどて焼き風680円(税抜)
  • 海老とアボガドの明太子和え480円(税抜)
  • 生ゆばあんかけ480円(税抜)
  • グリンピース豆腐のジュレ掛け480円(税抜)
  • 枝豆480円(税抜)
  • もずく酢380円(税抜)
  • 明太子(生・焼)580円(税抜)
  • 酒盗480円(税抜)
  • 冷奴480円(税抜)

「鮮」

  • お造り3種盛り合わせ1480円(税抜)
  • 海鮮ユッケ980円(税抜)

「サラダ」

  • 牛しゃぶサラダ980円(税抜)
  • 生ハムと温泉玉子のシーザーサラダ980円(税抜)
  • 豚の冷しゃぶ生春巻きサラダ880円(税抜)
  • ポテトサラダ580円(税抜)

「焚」

  • ふかひれ姿煮3800円(税抜)
  • 蓮根まんじゅう780円(税抜)
  • 冷やし柚子小芋680円(税抜)
  • 揚げ出し(豆腐・もち)680円(税抜)
  • おこげあんかけ780円(税抜)
  • 鮭の東寺揚げ野菜あんかけ780円(税抜)
  • 豚の角煮と大根880円(税抜)
  • 茶わんむし680円(税抜)
  • すっぽん茶わんむし980円(税抜)
  • 風呂吹き大根680円(税抜)
  • 黒胡麻豆腐おかき揚げ780円(税抜)

「揚」

  • 天ぷら盛り合わせ1580円(税抜)
  • 牛肉カツレツ1580円(税抜)
  • かしわ天柚子胡椒風味880円(税抜)
  • アスパラ牛巻きフライ780円(税抜)
  • 鱧梅肉フライ980円(税抜)
  • カニクリームコロッケ580円(税抜)
  • 海老フライ880円(税抜)
  • 鶏つくねとチーズの春巻き780円(税抜)
  • 小芋唐揚げ680円(税抜)
  • 鱧の天ぷら980円(税抜)

「焼」

  • 焼ステーキ(ロース)1880円(税抜)
  • 焼うなぎ(白焼き・かば焼)1680円(税抜)
  • いわいオリジナル茄子田楽880円(税抜)
  • 海老の豆乳グラタン980円(税抜)
  • 海老のグリンピースグラタン880円(税抜)
  • ブリカマ塩焼き980円(税抜)
  • 生麩田楽580円(税抜)
  • 地鶏焼き(わさび・柚子胡椒・塩焼き)880円(税抜)
  • 西京焼き(鮭・鰆)880円(税抜)
  • 焼き長芋 もろみ味噌580円(税抜)

「鍋」

  • すっぽんなべ2580円(税抜)
  • 鱧小鍋980円(税抜)
  • つみれと野菜の小鍋780円(税抜)
  • 湯豆腐680円(税抜)
  • 牛すき鍋1880円(税抜)
  • よせ鍋980円(税抜)
  • 鶏白湯の水炊き880円(税抜)

「パスタ」

  • ポルチーニ茸と海老のクリーム1280円(税抜)
  • 明太子パスタ1280円(税抜)
  • サーモンとキノコのカルボナーラ風1280円(税抜)

「〆」

  • 釜めし(鯛・カニ)1480円(税抜)
  • 釜めし(とり)1180円(税抜)
  • 茶ソバ(温・冷)700円(税抜)
  • 雑炊(カニ・鯛・とり)880円(税抜)
  • だし茶づけ(鮭・鯛・梅・明太子)880円(税抜)
  • 海鮮ユッケ丼980円(税抜)
  • うなぎ丼1580円(税抜)
  • ステーキ丼1880円(税抜)

「デザート」

  • 豆乳ブリュレ480円(税抜)
  • マンゴープリン480円(税抜)
  • 抹茶アイス480円(税抜)