ランチ|和食&ワイン 芦屋 いわい

ランチ



土日限定 ランチコース

★おすすめ釜飯コース★
3,000円コース
選べるメイン料理 全7品 デザート付

3,000円(税抜)

1: 先付(下記より一品)
   生ゆばあんかけ
   グリンピース豆腐のジュレ掛け
2: お造り3種盛り
3: 蓮根まんじゅう
4: 海老の豆乳グラタン
5: メインのお料理(下記より一品)
   鱧梅肉フライ
   鱧小鍋
   海老と野菜の天ぷら
   カニクリームコロッケ
   鮭西京焼き
6: 釜飯・香の物・赤だし
7: デザート(下記より一品)
   豆乳ブリュレ
   抹茶アイス
   マンゴープリン


2,300円コース
選べるメイン料理 全6品

2,300円(税抜)

1: グリンピース豆腐のジュレ掛け
2: お造り2種盛り
3: いちぢくの揚げ出し
4: 生麩田楽
5: メインのお料理(下記より一品)
   鮭西京焼き
   野菜の天ぷら
   カニクリームコロッケ
6: じゃこご飯・香の物・赤だし
デザート(+300円)


 平日は4名様以上のご予約制とさせていただいております
  メニューのお料理内容は定期的に変更いたします
   ※仕入れ状況により、内容が異なる場合もございます